Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2005 г. N 28 "О мерах по реализации результатов двадцатой сессии российско-эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2005 г. N 28
"О мерах по реализации результатов двадцатой сессии российско-эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах"

ГАРАНТ:

См. также приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 декабря 2004 г. N 196

В период с 09 по 12 ноября 2004 года в г. Санкт-Петербург состоялась двадцатая сессия российско-эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах, по итогам которой был подписан Протокол (Приложение 1 к приказу).

В целях реализации достигнутых на сессии договоренностей и в соответствии с решениями рыбохозяйственных советов Псковской и Ленинградской областей от 21 и 24 декабря 2004 года, приказываю:

1. Направить в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору объемы вылова водных биологических ресурсов для промышленного лова, научно-исследовательских целей и любительского рыболовства, распределение промышленных квот на вылов водных биологических ресурсов в Чудском озере между Псковской и Ленинградской областями, распределение промышленных квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, а также лимиты на орудия лова в Чудском, Теплом и Псковском озерах между пользователями (приложение 2 к приказу) в соответствии с протоколами заседаний рыбохозяйственного совета Псковской области от 21.12.2004 г. и Ленинградского областного (регионального) рыбохозяйственного совета от 24.12.2004 г., с учетом решения научно-промыслового совета по пресноводным водоемам Псковско-Чудского рыбохозяйственного бассейна от 15.12.2004 г.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

Руководитель Агентства

С.А. Ильясов

В Россельхознадзор направляются объемы вылова водных биологических ресурсов для промышленного лова, научно-исследовательских целей и любительского рыболовства, распределение промышленных квот на вылов водных биологических ресурсов в Чудском озере между Псковской и Ленинградской областями, распределение промышленных квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, а также лимиты на орудия лова в Чудском, Теплом и Псковском озерах между пользователями.

Указанные объемы и квоты подготовлены с учетом договоренностей, достигнутых по результатам проведенной двадцатой сессии российско-эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2005 г. N 28 "О мерах по реализации результатов двадцатой сессии российско-эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.