Приказ Минсельхоза РФ от 1 марта 2006 г. N 59 "Об утверждении Перечня документов, подтверждающих целевое использование инвестиционных кредитов, полученных в 2006 году на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм)" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 1 марта 2006 г. N 59
"Об утверждении Перечня документов, подтверждающих целевое использование инвестиционных кредитов, полученных в 2006 году на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм)"

С изменениями и дополнениями от:

9 августа 2006 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2006 г. N 69 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2006 году сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами в российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 7, ст.781) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень документов, подтверждающих целевое использование инвестиционных кредитов, полученных в 2006 году сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами в российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм).

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.

Министр

А.В. Гордеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2006 г.
Регистрационный N 7599

 

 

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 04.02.2006 N 69 бюджетам субъектов РФ из федерального бюджета были предоставлены субсидии для возмещения части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в 2006 году сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями агропромышленного комплекса и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами от российских кредитных организациях на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм).

Приказом Минсельхоза устанавливается Перечень документов, которые необходимо представить для подтверждения целевого использования названных кредитов. К таким документам отнесены: копия кредитного договора; график погашения заемщиком кредита и уплаты процентов по нему; копия титульного списка стройки; копия сводной сметы на строительство, реконструкцию, модернизацию животноводческих комплексов (ферм); копии договоров на поставку оборудования, выполнение подрядных работ и т.п. Помимо названных Перечень включает также документы, которые представляются по мере выполнения работ, некоторые дополнительные документы, справка об освоении кредитных средств по форме, которая установлена Приказом.


Приказ Минсельхоза РФ от 1 марта 2006 г. N 59 "Об утверждении Перечня документов, подтверждающих целевое использование инвестиционных кредитов, полученных в 2006 году на срок до 8 лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2006 г.

Регистрационный N 7599


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 марта 2006 г. N 13


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 9 августа 2006 г. N 224

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа