Приказ Минсельхоза РФ от 1 марта 2006 г. N 64 "Об утверждении Перечня материальных ресурсов для проведения сезонных работ и Перечня документов, подтверждающих целевое использование кредитов, полученных гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 1 марта 2006 г. N 64
"Об утверждении Перечня материальных ресурсов для проведения сезонных работ и Перечня документов, подтверждающих целевое использование кредитов, полученных гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство"

С изменениями и дополнениями от:

9 августа 2006 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2006 г. N 72 "О предоставлении из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, в российских кредитных организациях в 2006 году на срок до 5 лет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 7, ст. 784) приказываю:

1. Утвердить Перечень материальных ресурсов для проведения сезонных работ согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Перечень документов, подтверждающих целевое использование кредитов, полученных гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.П. Козлова.

Министр

А.В. Гордеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2006 г.
Регистрационный N 7604

 

 

 

 

На основании постановления Правительства РФ от 04.02.2206 N 72 бюджетам субъектов РФ из федерального бюджета предоставляются субсидии для возмещение затрат по кредитам, полученным гражданами, ведущими ЛПХ, в российских кредитных организациях в 2006 году на срок до 5 лет.

В связи с этим Минсельхоз устанавливает Перечень документов, подтверждающих целевое использование средств по указанным кредитам. В Перечне отдельно приведены документы, подтверждающие целевое расходование средств, выделенных на приобретение материальных ресурсов, скота и птицы, сельскохозяйственной малогабаритной техники, оборудования для животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также документы, подтверждающие целевое использование кредитов, полученных на уплату страховых взносов при страховании урожая сельскохозяйственных культур.

Приказом также утверждается Перечень материальных ресурсов для проведения сезонных работ, на приобретение которых могут быть выделены названные кредиты. Сюда относятся: горюче-смазочные материалы; минеральные удобрения; средства защиты растений; корма; ветеринарные препараты; семена; посадочный материал; топливо; электроэнергия, используемая для орошения; запасные части и материалы для ремонта сельскохозяйственной техники, оборудования, животноводческих помещений.


Приказ Минсельхоза РФ от 1 марта 2006 г. N 64 "Об утверждении Перечня материальных ресурсов для проведения сезонных работ и Перечня документов, подтверждающих целевое использование кредитов, полученных гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2006 г.

Регистрационный N 7604


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 марта 2006 г. N 13


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 9 августа 2006 г. N 225

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа