Приказ МПР РФ от 3 ноября 2005 г. N 300 "Об инвентаризации информационных ресурсов в системе МПР России"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 ноября 2005 г. N 300
"Об инвентаризации информационных ресурсов в системе МПР России"

 

В целях обеспечения эффективного использования информационных ресурсов по природопользованию и охране окружающей среды в Министерстве и находящихся в его ведении федеральных агентств и федеральной службы приказываю:

1. Структурным подразделениям МПР России, Росприроднадзору (Сай), Роснедрам (Дедовских), Росводресурсам (Хамитов), Рослесхозу (Рощупкин), включая их территориальные органы и подведомственные организации, провести до 1 декабря 2005 года инвентаризацию находящихся в их распоряжении информационных ресурсов и представить в Департамент науки, имущества и информатики (Рябцев) сведения по состоянию информационных ресурсов на 1 ноября 2005 года по формам согласно приложению и предложения по дальнейшему развитию информационных ресурсов в установленной сфере деятельности.

2. Департаменту науки, имущества и информатики (Рябцев):

обеспечить координацию работ по инвентаризации информационных ресурсов;

провести обобщение материалов и представить руководству Министерства в срок до 1 февраля 2006 года сводные данные о состоянии информационных ресурсов и предложения по их дальнейшему развитию и использованию.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Темкина А.А.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

Структурным подразделениям МПР России, Росприроднадзору, Роснедрам, Росводресурсам и Рослесхозу (в том числе их территориальным органам и подведомственным организациям) предписано до 1 декабря 2005 года провести инвентаризацию находящихся в их распоряжении информационных ресурсов. По результатам инвентаризации сведения о состоянии информационных ресурсов на 1 ноября 2005 года необходимо представить в Департамент науки, имущества и информатики МПР России по установленным формам. Формы, а также Правила их заполнения утверждаются Приказом.

Департамент науки, имущества и информатики, в свою очередь, должен в срок до 1 февраля 2006 года провести обобщение материалов и представить руководству МПР России сводные данные о состоянии информационных ресурсов и предложения по их дальнейшему развитию и использованию.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 ноября 2005 г. N 300 "Об инвентаризации информационных ресурсов в системе МПР России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.