Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2005 г. N 25 "Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2005 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2004 года N 1668-р, утвердившего квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, образ жизни, занятость и экономика которых традиционно основываются на промысле водных биологических ресурсов, с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, приказываю:

1. Утвердить квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2005 год в соответствии с распределением администрации округа (письмо от 23.12.2004 N 2707), согласно приложению.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2005 год в соответствии с распределением администрации округа.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2005 г. N 25 "Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был