Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2005 г. N 23 "Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Архангельской области на 2005 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2005 г. N 23
"Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Архангельской области на 2005 год"

 

В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2004 года N 1668-р, утвердившего квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, образ жизни, занятость и экономика которых традиционно основываются на промысле водных биологических ресурсов, с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, приказываю:

1. Утвердить квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Архангельской области на 2005 год в соответствии с распределением администрации области (письмо от 11.01.2005 N 15-01/001), согласно приложению.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

На 2005 год утверждаются квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Архангельской области.

Квоты установлены на вылов сельди, наваги, камбалы полярной, трески и кольчатой нерпы в Белом море, а также на добычу сельди чешско-печорской, трески и пикши в Баренцевом море.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 января 2005 г. N 23 "Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Архангельской области на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.