Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 января 2005 г. N 4 "О мерах по реализации решений 9-ой Ежегодной Конференции Сторон-участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 января 2005 г. N 4
"О мерах по реализации решений 9-ой Ежегодной Конференции Сторон-участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря"


В период с 7 по 10 сентября 2004 года в г. Кусиро, Япония, состоялась 9-ая Ежегодная Конференция Сторон-участниц Конвенции о сохранении и управлении ресурсами минтая в центральной части Берингова моря.

В целях реализации достигнутых на Конференции решений, приказываю:

1. ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу), ФГУП "ТИНРО-центр" (Л.Н. Бочарову), ФГУП "КамчатНИРО" Н.П. Антонову):

- организовать в 2005 г. проведение исследований с целью получения достоверных данных о состоянии запасов минтая в российской части Берингова моря;

- продолжить исследования в 2005 г. по популяционно-генетической численности минтая в центральной части Берингова моря;

- к 15 апреля 2005 г. подготовить необходимые материалы к семинару по определению научных факторов, подлежащих учету при расчете допустимого уровня добычи (ДУД) минтая в центральной части Берингова моря;

- подготовить и представить в Управление науки и образования (А.В. Фомину), Управление водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) в срок до 1 сентября 2005 г. материалы по состоянию западно-беринговоморского и наваринского запасов минтая.

2. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову), Управлению науки и образования (А.В. Фомину), ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу) обеспечить подготовку в срок до 15 августа 2005 года необходимых материалов, состава и технического задания российской делегации к 10-й Ежегодной Конференции Сторон - участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 января 2005 г. N 4 "О мерах по реализации решений 9-ой Ежегодной Конференции Сторон-участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.