Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 марта 2006 г. N 50 "Об утверждении государственного заказа на выполнение работ в 2006 году по воспроизводству водных биоресурсов, размещаемых у единственных исполнителей и финансируемых за счет средств федерального бюджета" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 марта 2006 г. N 50
"Об утверждении государственного заказа на выполнение работ в 2006 году по воспроизводству водных биоресурсов, размещаемых у единственных исполнителей и финансируемых за счет средств федерального бюджета"

С изменениями и дополнениями от:

12 апреля 2006 г.

 

С целью обеспечения проведения мероприятий по выращиванию и выпуску в естественные водные объекты рыбохозяйственного значения ценных видов водных биоресурсов и сохранения и пополнения сырьевой базы естественных водоемов и водохранилищ приказываю:

1. Разместить государственный заказ на выполнение работ по воспроизводству водных биоресурсов у единственных исполнителей согласно приложению 1.

2. Утвердить форму государственного контракта согласно приложению 2.

3. Управлению науки и образования (Ю.Б. Зайцевой) обеспечить заключение государственных контрактов с организациями, являющимися в 2006 году единственными исполнителями по выполнению работ по воспроизводству водных биоресурсов, и осуществлять контроль за выполнением указанных контрактов.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

Размещается государственный заказ на выполнение работ по воспроизводству водных биоресурсов в 2006 году федеральными государственными унитарными предприятиями и федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Росрыболовства.

Управлению науки и образования Росрыболовства поручено обеспечить заключение государственных контрактов с организациями, являющимися в 2006 году единственными исполнителями по выполнению работ по воспроизводству водных биоресурсов, и осуществлять контроль за выполнением указанных контрактов.



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 марта 2006 г. N 50 "Об утверждении государственного заказа на выполнение работ в 2006 году по воспроизводству водных биоресурсов, размещаемых у единственных исполнителей и финансируемых за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 апреля 2006 г. N 91

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.