Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 января 2006 г. N 7 "О Плане ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов Мирового океана на 2006 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 января 2006 г. N 7
"О Плане ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов Мирового океана на 2006 год"


В целях планирования и организации ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек, а также иных промысловых районах Мирового океана, в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 17 декабря 1998 г. N 191-ФЗ "Об исключительной экономической зоне Российской Федерации" и статьей 21 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 161-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного Федерального закона от 20 декабря 2004 г. следует читать как "N 166-ФЗ"


1. Утвердить План ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов Мирового океана на 2006 год (Приложение N 1).

2. Руководителям научно-исследовательских организаций:

обеспечить проведение ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов Мирового океана в пределах общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, утвержденных приказом Минсельхоза России от 14 декабря 2005 г. N 209 "Об утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов на 2006 год";

проводить ресурсные исследования и мониторинговые работы вне пределов запретных и закрытых для рыболовства районов средствами и способами, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

проводить ресурсные исследования и государственный мониторинг водных биологических ресурсов в соответствии с рекомендациями заключений государственной экологической экспертизы (утвержденные приказами Росприроднадзора от 14 октября 2005 г. N 271 - 275) и ограничения Минобороны России (письмо от 3 декабря 2005 г. N 205/17290).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства С.А. Подоляна.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Утвержден План ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов Мирового океана на 2006 год. Руководителям научно-исследовательских организаций поручено обеспечить проведение ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов Мирового океана в пределах общих допустимых уловов водных биологических ресурсов.

Ресурсные исследования и мониторинговые работы должны проводиться вне пределов запретных и закрытых для рыболовства районов средствами и разрешенными способами.



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 января 2006 г. N 7 "О Плане ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов Мирового океана на 2006 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение