Постановление Правительства РФ от 20 марта 2006 г. N 152 "Об утверждении Правил подведения итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 20 марта 2006 г. N 152
"Об утверждении Правил подведения итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи"

С изменениями и дополнениями от:

3 февраля 2016 г.


В соответствии с Федеральным законом "О Всероссийской сельскохозяйственной переписи" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила подведения итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

20 марта 2006 г.

N 152


Правила
подведения итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи
(утв. постановлением Правительства РФ от 20 марта 2006 г. N 152)

С изменениями и дополнениями от:

3 февраля 2016 г.


1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии с Федеральным законом "О Всероссийской сельскохозяйственной переписи", определяют порядок подведения итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 3 февраля 2016 г. N 59 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи представляют собой официальную статистическую информацию, формируемую на основе содержащихся в переписных листах сведений об объектах сельскохозяйственной переписи.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 3 февраля 2016 г. N 59 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Содержащиеся в переписных листах сведения об объектах сельскохозяйственной переписи являются информацией ограниченного доступа, не подлежат разглашению (распространению и (или) предоставлению) и используются в целях формирования соответствующих государственных информационных систем.

4. Подведение итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи в отношении объектов сельскохозяйственной переписи осуществляется Федеральной службой государственной статистики в 2 этапа:

на первом этапе подводятся предварительные итоги;

на втором этапе подводятся окончательные итоги.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 3 февраля 2016 г. N 59 в пункт 5 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Перечень сведений, подлежащих включению в состав предварительных и окончательных итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи, утверждается Федеральной службой государственной статистики после рассмотрения на заседании Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса.

6. Федеральная служба государственной статистики обеспечивает официальное опубликование окончательных итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи в "Российской газете" (в краткой форме), а также может размещать их в других средствах массовой информации и в информационно-телекоммуникационных сетях.


Утверждены Правила, определяющие порядок подведения итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

Сведения об объектах сельскохозяйственной переписи, содержащиеся в переписных листах, являются конфиденциальной информацией и используются исключительно в целях формирования федеральных информационных ресурсов, находящихся в ведении Росстата.

Подведение итогов осуществляется Росстатом в 2 этапа.

Перечень сведений, подлежащих включению в состав предварительных и окончательных итогов переписи, утверждается после рассмотрения на заседании Комиссии Правительства РФ по вопросам агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса.

Официальное опубликование окончательных итогов переписи осуществляется в "Российской газете", а также других СМИ и в информационно-телекоммуникационных сетях.


Постановление Правительства РФ от 20 марта 2006 г. N 152 "Об утверждении Правил подведения итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 марта 2006 г. N 13 ст. 1404


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 3 февраля 2016 г. N 59

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Актуальный текст документа