Приказ МПР РФ от 16 марта 2006 г. N 51 "О внесении изменений в приказ МПР России от 13.05.2005 N 132 "Об образовании аттестационной комиссии по проведению квалификационного экзамена гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Российской Федерации в МПР России"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 16 марта 2006 г. N 51
"О внесении изменений в приказ МПР России от 13.05.2005 N 132 "Об образовании аттестационной комиссии по проведению квалификационного экзамена гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Российской Федерации в МПР России"


В частичное изменение приказа МПР России от 13 марта 2005 года N 132 "Об образовании аттестационной комиссии по проведению квалификационного экзамена гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Российской Федерации в МПР России" приказываю:

1. Исключить из состава аттестационной комиссии по проведению квалификационного экзамена гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Российской Федерации в МПР России Абдуллаева Назипа Ахатовича и Клеменкова Ивана Яковлевича.

2. Ввести в состав аттестационной комиссии по проведению квалификационного экзамена гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Российской Федерации в МПР России Сараева Александра Руслановича - заместителя директора Департамента науки, имущества и информатики, Мигунова Владислава Владимировича - начальника отдела проверок Департамента управления делами, государственной службы и кадров и Лисенкову Елену Викторовну - заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Департамента управления делами, государственной службы и кадров (при проведении квалификационного экзамена у руководителей территориальных органов федеральных агентств и федеральной службы, находящихся в ведении МПР России).

3. В приложении 1 к приказу заменить наименование департамента: "Департамент управления делами и кадров" на "Департамент управления делами, государственной службы и кадров".

4. В приложении 1 к приказу слова "Сидорова Е.С. - главный специалист Департамента управления делами и кадров, председатель профсоюзного комитета МПР России", заменить словами "Сидорова Е.С. - советник Департамента управления делами, государственной службы и кадров, председатель профсоюзного комитета МПР России".

5. В приложении 1 к приказу слова "Колодина И.А. - заместитель начальника отдела кадров Департамента управления делами и кадров, секретарь аттестационной комиссии, секретарь аттестационной комиссии", заменить словами "Колодина И.А. - заместитель начальника отдела государственной службы и кадров Департамента управления делами, государственной службы и кадров, секретарь аттестационной комиссии".


Министр

Ю.П. Трутнев


В приказ МПР России от 13 марта 2005 г. N 132 "Об образовании аттестационной комиссии по проведению квалификационного экзамена гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Российской Федерации в МПР России" внесены изменения, связанные с преобразованием Департамента управления делами и кадров МПР России в Департамент управления делами, государственной службы и кадров Министерства.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 16 марта 2006 г. N 51 "О внесении изменений в приказ МПР России от 13.05.2005 N 132 "Об образовании аттестационной комиссии по проведению квалификационного экзамена гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Российской Федерации в МПР России"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.