Приказ Минсельхоза РФ от 10 марта 2006 г. N 71 "О внесении дополнения в приказ Минсельхоза России от 16 декабря 2005 г. N 218"

Приказ Минсельхоза РФ от 10 марта 2006 г. N 71
"О внесении дополнения в приказ Минсельхоза России от 16 декабря 2005 г. N 218"


В соответствии с решениями шестой сессии Смешанной российско-литовской комиссии по рыбному хозяйству, проходившей в период 24-25 ноября 2005 года в г. Калининград, приказываю:

1. Сноску "2" приложения N 5 к приказу Минсельхоза России от 16 декабря 2005 г. N 218 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Балтийского бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот на 2006 год" изложить в следующей редакции:

"С учетом квот и районов промысла, определенных протоколом шестой сессии Смешанной российско-литовской комиссии по рыбному хозяйству".

2. Россельхознадзору обеспечить выдачу разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов пользователям Калининградской области в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.А. Измайлова.


Министр

А.В. Гордеев


Распределение общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Балтийского бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных РФ в соответствии с международными договорами в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на 2006 г., установлено с учетом квот и районов промысла, определенных протоколом шестой сессии Смешанной российско-литовской комиссии по рыбному хозяйству.


Приказ Минсельхоза РФ от 10 марта 2006 г. N 71 "О внесении дополнения в приказ Минсельхоза России от 16 декабря 2005 г. N 218"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.