Приказ Минсельхоза РФ от 2 марта 2006 г. N 67 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 29 декабря 2005 г. N 240"

Приказ Минсельхоза РФ от 2 марта 2006 г. N 67
"О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 29 декабря 2005 г. N 240"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 2005 г. N 317 "О возложении на федеральные органы исполнительной власти осуществления некоторых функций в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов", на основании решений международных комиссий по рыболовству и международных рыбохозяйственных организаций, членом которых является Российская Федерация, приказываю:

внести в приказ Минсельхоза России от 29 декабря 2005 г. N 240 "Об утверждении на 2006 год квот добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с некоторыми международными договорами Российской Федерации" следующие изменения:

в тексте приказа слова "и квоты для осуществления промышленного рыболовства" заменить словами "с их распределением применительно к видам квот";

в приложении N 1 таблицу дополнить столбцом "Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в районе действия НЕАФК для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях"; в указанном столбце в позиции "скумбрия" указать цифру "1000", в позиции "морской окунь моря Ирмингера" указать цифру "1000";

в приложении N 4 таблицу дополнить столбцом "Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в норвежской экономической зоне для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях"; в указанном столбце в позиции "сельдь" указать цифру "1498,4";

в приложении N 5 таблицу дополнить столбцом "Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в рыболовной зоне Фарерских островов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях"; в указанном столбце в позиции "скумбрия" указать цифру "500";

в приложении N 8 таблицу дополнить столбцом "Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в рыболовной зоне Гренландии для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях"; в указанном столбце в позиции "Черный палтус*" указать цифру "200".


Врио Министра

А.П. Козлов


Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов на 2006 год дополнены квотами добычи в научно-исследовательских и контрольных целях: в районе действия НЕАФК скумбрии в количестве 1000 тонн и морского окуня моря Ирмингера - 1000 тонн, в норвежской экономической зоне сельди - 1498,4 тонн, в рыболовной зоне Фарерских островов скумбрии - 500 тонн, в рыболовной зоне Гренландии черного палтуса - 200 тонн.


Приказ Минсельхоза РФ от 2 марта 2006 г. N 67 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 29 декабря 2005 г. N 240"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.