Приказ Минсельхоза РФ от 20 февраля 2006 г. N 51 "О продлении срока действия режима рыболовства в дельте, авандельте реки Волги и северо-западной части Каспийского моря"

Приказ Минсельхоза РФ от 20 февраля 2006 г. N 51
"О продлении срока действия режима рыболовства в дельте, авандельте реки Волги и северо-западной части Каспийского моря"


В целях рационального использования и сохранения водных биологических ресурсов, а также в соответствии с пунктом 5.2.1 Положения о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 2004 г. N 315, приказываю:

продлить режим рыболовства в дельте, авандельте реки Волги и северо-западной части Каспийского моря, утвержденный приказом Госкомрыболовства России от 5 июля 2001 г. N 206.


Министр

А.В. Гордеев


В дельте и авандельте реки Волги, а также в северо-западной части Каспийского моря продлевается режим рыболовства, установленный приказом Госкомрыболовства России от 5 июля 2001 г. N 206.


Приказ Минсельхоза РФ от 20 февраля 2006 г. N 51 "О продлении срока действия режима рыболовства в дельте, авандельте реки Волги и северо-западной части Каспийского моря"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.