Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2005 г. N 438 "Об определении квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в Дальневосточном бассейне на 2006 год пользователям Корякского автономного округа" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2005 г. N 438
"Об определении квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в Дальневосточном бассейне на 2006 год пользователям Корякского автономного округа"

С изменениями и дополнениями от:

27 января, 22 июня 2006 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 16 декабря 2005 года N 220 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов по Дальневосточному бассейну применительно к видам квот на 2006 год", решениями межведомственной комиссии Корякского автономного округа по определению закрепляемых за заявителями долей на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для прибрежного рыболовства в Дальневосточном бассейне и заключенными договорами, приказываю:

1. Определить квоты на добычу (вылов) водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства по пользователям Корякского автономного округа с доставкой свежих или охлажденных водных биоресурсов для переработки или реализации на территории Российской Федерации на 2006 год, согласно приложению.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Определены квоты на добычу (вылов) водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства по пользователям Корякского автономного округа с доставкой свежих или охлажденных водных биоресурсов для переработки или реализации на территории РФ на 2006 год.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2005 г. N 438 "Об определении квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в Дальневосточном бассейне на 2006 год пользователям Корякского автономного округа"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 июня 2006 г. N 171


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 января 2006 г. N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.