Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2004 г. N 93 "Об утверждении квот на добычу кольчатой нерпы (акибы) для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Чукотского автономного округа на 2004 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2004 г. N 93
"Об утверждении квот на добычу кольчатой нерпы (акибы) для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Чукотского автономного округа на 2004 год"

 

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 07 августа 2004 года N 1035-р, утвердившего, в дополнение к распоряжению Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 1948-р, квоты на добычу кольчатой нерпы (акибы) для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Чукотского автономного округа, приказываю:

1. Утвердить квоты на добычу кольчатой нерпы (акибы) для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Чукотского автономного округа на 2004 год в соответствии с распределением администрации округа (письмо от 27.08.2004 N 09-01-1/42), согласно Приложению.

2. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) направить приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору (С.А. Данкверту).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на и.о. заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

Утверждены квоты на добычу кольчатой нерпы (акибы) для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Чукотского автономного округа на 2004 год в соответствии с распределением администрации округа из общего количества 5850 штук.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2004 г. N 93 "Об утверждении квот на добычу кольчатой нерпы (акибы) для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Чукотского автономного округа на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.