Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 июня 2004 г. N 33 "Об объемах вылова (добычи) осетровых видов рыб в целях их воспроизводства на 2004 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 июня 2004 г. N 33
"Об объемах вылова (добычи) осетровых видов рыб в целях их воспроизводства на 2004 год"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 января 2004 г. N 109-р об утверждении квот на вылов водных биологических ресурсов и в целях выполнения задания по выпуску молоди осетровых видов рыб в естественные водоемы и водохранилища Российской Федерации, приказываю:

1. Установить объемы вылова (добычи) осетровых видов рыб в целях их воспроизводства согласно Приложению.

2. Федеральным государственным учреждениям по охране, воспроизводству водных биологических ресурсов и регулированию рыболовства довести настоящий приказ до сведения всех пользователей.

3. Пункт 1 приказа Госкомрыболовства России от 1 марта 2004 г. N 106 "Об объемах вылова (добычи) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства на 2004 год" считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления водных биоресурсов, флота и организации рыболовства А.А. Оханова.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

Установлены объемы вылова (добычи) осетровых видов рыб в целях их воспроизводства.

Утратил силу пункт 1 приказа Госкомрыболовства России от 1 марта 2004 года N 106 "Об объемах вылова (добычи) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства на 2004 год".


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 июня 2004 г. N 33 "Об объемах вылова (добычи) осетровых видов рыб в целях их воспроизводства на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.