Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 марта 2006 г. N 70 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловый участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 марта 2006 г. N 70
"О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловый участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 2005 года N 316 "Об организации промысла тихоокеанских лососей" в части организации и проведения конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении промышленного рыболовства, на основании постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 года N 295 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по рыболовству" приказываю:

1. Назначить председателями комиссий для проведения конкурсов на право заключения договоров пользования рыбопромысловыми участками для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при проведении прибрежного рыболовства в субъектах Российской Федерации:

- в Камчатской области, Корякском и Чукотском автономных округах Королева М.Р. - начальника ФГУ "Севвострыбвод";

- в Сахалинской области Закрыжевского В.И. - начальника ФГУ "Сахалинрыбвод";

- в Магаданской области Самойленко В.П. - начальника ФГУ "Охотскрыбвод";

- в Приморском крае Гурьева С.В. - начальника ФГУ "Приморрыбвод";

- в Хабаровском крае, Амурской области, Еврейской автономной области Белянского В.Я. - начальника ФГУ "Амуррыбвод".

2. Начальникам ФГУ "Севвострыбвод" (М.Р. Королеву), ФГУ "Сахалинрыбвод" (В.И. Закрыжевскому), ФГУ "Охотскрыбвод" (В.П. Самойленко), ФГУ "Приморрыбвод" (С.В. Гурьеву), ФГУ "Амуррыбвод", (В.Я. Белянскому):

2.1. В трехдневный срок представить в Росрыболовство на утверждение предложения о составе комиссий по проведению конкурсов на право заключения договоров пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства (далее - Комиссия).

В составе Комиссии должно быть не менее 7 (семи) членов, а также предусмотрено включение представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти прибрежных субъектов Российской Федерации.

2.2. В недельный срок разработать и представить на утверждение в Росрыболовство проект конкурсной документации на проведение конкурсов на право заключения договоров пользования промысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства.

2.3. Совместно с администрациями субъектов Российской Федерации сформировать и представить в Росрыболовство перечни рыбопромысловых участков, по которым проводится вышеуказанный конкурс.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Агентства

С.В.Ильясов


Территориальным органам Росрыболовства поручено осуществить мероприятия, направленные на организацию и проведение конкурсов на право заключения договоров пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства.

При формировании конкурсных комиссий необходимо учесть, что в составе комиссии должно быть не менее 7 (семи) членов, а также предусмотрено включение представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти прибрежных субъектов РФ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 марта 2006 г. N 70 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловый участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.