Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 марта 2006 г. N 67 "О Порядке исполнения расходов федерального бюджета на 2006 год"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Утвержден Порядок, определяющий правила исполнения расходов федерального бюджета на 2006 г., закрепленных за Росрыболовством.

В соответствии с утвержденным порядком Росрыболовство на основании доведенных показателей сводной росписи уточняет и утверждает сметы доходов и расходов распорядителей (получателей) средств федерального бюджета и доводит до распорядителей (получателей) уведомления о бюджетных ассигнованиях. Сметы доходов и расходов утверждаются заместителем руководителя Росрыболовства.

Доведение лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов осуществляется Федеральным агентством до распорядителей (получателей) через органы Федерального казначейства в соответствии с приказом Минфина России от 10.06.2003 г. N 50.

Внесение изменений в сводную роспись и лимиты бюджетных обязательств по представлению главного распорядителя - Росрыболовству осуществляется до 1 сентября 2006 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 марта 2006 г. N 67 "О Порядке исполнения расходов федерального бюджета на 2006 год"


Текст приказа официально опубликован не был