Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 марта 2006 г. N 67 "О Порядке исполнения расходов федерального бюджета на 2006 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 марта 2006 г. N 67
"О Порядке исполнения расходов федерального бюджета на 2006 год"

 

В целях реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" приказываю:

1. Утвердить Порядок исполнения расходов федерального бюджета на 2006 год.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

Утвержден Порядок, определяющий правила исполнения расходов федерального бюджета на 2006 г., закрепленных за Росрыболовством.

В соответствии с утвержденным порядком Росрыболовство на основании доведенных показателей сводной росписи уточняет и утверждает сметы доходов и расходов распорядителей (получателей) средств федерального бюджета и доводит до распорядителей (получателей) уведомления о бюджетных ассигнованиях. Сметы доходов и расходов утверждаются заместителем руководителя Росрыболовства.

Доведение лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов осуществляется Федеральным агентством до распорядителей (получателей) через органы Федерального казначейства в соответствии с приказом Минфина России от 10.06.2003 г. N 50.

Внесение изменений в сводную роспись и лимиты бюджетных обязательств по представлению главного распорядителя - Росрыболовству осуществляется до 1 сентября 2006 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 марта 2006 г. N 67 "О Порядке исполнения расходов федерального бюджета на 2006 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.