Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 октября 2005 г. N 387 "Об утверждении составов Комиссии и рабочей группы по проведению аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 октября 2005 г. N 387
"Об утверждении составов Комиссии и рабочей группы по проведению аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства"

С изменениями и дополнениями от:

15 марта 2006 г., 26 марта, 18 апреля, 23 мая 2007 г.

 

В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 5 сентября 2005 года N 163 "Об утверждении порядка проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства", в целях обеспечения проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства, приказываю:

1. Утвердить составы Комиссии и рабочей группы по проведению аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства согласно Приложений N 1 и N 2.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству П.А. Ефанова.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Согласно действующему законодательству вновь введенные для промысла водных биоресурсов промышленные квоты добычи (вылова) и изъятые доли в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства подлежат продаже путем проведения аукциона.

В связи с этим Росрыболовством утверждены составы Комиссии и рабочей группы по проведению аукционов по продаже указанных квот и долей.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 октября 2005 г. N 387 "Об утверждении составов Комиссии и рабочей группы по проведению аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 238


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 апреля 2007 г. N 167


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2007 г. N 118


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 58

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.