Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 57 "О мерах по реализации решений 10-ой Ежегодной Конференции Сторон - участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 57
"О мерах по реализации решений 10-ой Ежегодной Конференции Сторон - участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря"


В период с 6 по 9 сентября 2005 г. в г. Пусане, Республика Корея, состоялась 10-ая Ежегодная Конференция Сторон - участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря.

В целях реализации достигнутых на Конференции решений приказываю:

1. ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу), ФГУП "ТИНРО-центр" (Л.Н. Бочарову), ФГУП "КамчатНИРО" (Н.П. Антонову):

- организовать в 2006 г. проведение исследований с целью получения объективной информации о состоянии запасов минтая в российской части Берингова моря;

- при проведении исследований обеспечить продолжение популяционно-генетических исследований минтая Берингова моря;

- подготовить и представить в Управление науки и образования (А.В. Фомину), Управление водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) в срок до 1 августа 2006 г. модельные расчеты по состоянию западно-беринговоморского и наваринского запасов минтая.

2. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову), Управлению науки и образования (А.В. Фомину), ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу) обеспечить подготовку в срок до 10 августа 2006 г. необходимых материалов, проектов состава и технического задания российской делегации к 11-ой Ежегодной Конференции Сторон - участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


В целях реализации решений, принятых на 10-й Ежегодной Конференции Сторон - участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря, учреждениям, подведомственным Росрыболовству, даны указания, связанные определением в 2006 г. состояния западно-беринговоморского и наваринского запасов минтая.

Структурным подразделениям центрального аппарата Росрыболовства поручено обеспечить подготовку материалов к 11-ой Ежегодной Конференции.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 57 "О мерах по реализации решений 10-ой Ежегодной Конференции Сторон - участниц Конвенции о сохранении ресурсов минтая и управлении ими в центральной части Берингова моря"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.