Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 55 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2006 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 55
"О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2006 году"

С изменениями и дополнениями от:

23 марта, 25 апреля, 5, 21, 26 июня 2006 г.

 

В целях организации мероприятий по выращиванию и выпуску молоди и личинок ценных видов водных биологических ресурсов в естественные водные объекты рыбохозяйственного значения и в соответствии с объемами квот, установленных для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации приказами Минсельхоза России от 16 декабря 2005 года NN 217-219, в соответствии с поступившими обоснованными заявками, приказываю:

1. Распределить квоты на добычу (вылов) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2006 году по Каспийскому, Азовскому и Балтийскому морям согласно Приложению.

2. В ходе и по итогам проведения работ по добыче (вылову) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации обеспечить представление в Росрыболовство ежемесячных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения и ежеквартальных отчетов о поступлении и расходовании средств, полученных от реализации водных биологических ресурсов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

Распределены квоты на добычу (вылов) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2006 году по Каспийскому, Азовскому и Балтийскому морям. В ходе и по итогам проведения работ по добыче (вылову) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации необходимо обеспечить представление в Росрыболовство ежемесячных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения и ежеквартальных отчетов о поступлении и расходовании средств, полученных от реализации водных биологических ресурсов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2006 г. N 55 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2006 году"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 26 июня 2006 г. N 174


Приказ Росрыболовства от 21 июня 2006 г. N 169


Приказ Росрыболовства от 5 июня 2006 г. N 148


Приказ Росрыболовства от 25 апреля 2006 г. N 102


Приказ Росрыболовства от 23 марта 2006 г. N 71


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.