Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 октября 2005 г. N 390 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях в Северо-Восточной Атлантике на 2005 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 октября 2005 г. N 390
"О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях в Северо-Восточной Атлантике на 2005 год"


Для организации работ, связанных с добычей (выловом) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях, выделенных в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 июня 2005 года N 865-р, приказом Федерального агентства по рыболовству от 28 июля 2005 года N 246 и на основании протокола от 23.09.2005 г. N 3 Комиссии по рассмотрению заявок для получения квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях и повышения эффективности использования ресурсного обеспечения в 2005 году, приказываю:

1. Распределить объемы квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях в Северо-Восточной Атлантике между пользователями, не являющимися специализированными научно-исследовательскими организациями, подведомственными Федеральному агентству по рыболовству (согласно приложению).

2. Управлению науки и образования (А.В. Фомину) по окончании работ, связанных с добычей (выловом) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях, обеспечить контроль за представлением ФГОУ ВПУ Калининградский государственный технический университет в Федеральное агентство по рыболовству отчетов о результатах добычи (вылова) и использования водных биологических ресурсов.

3. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству С.А. Подоляна.


Руководитель Агентства

С.В.Ильясов


Приложение

к приказу Федерального

агентства по рыболовству

от 7 октября 2005 г. N 390


Квоты на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях для ФГОУ ВПУ Калининградский Государственный Технический Университет в Балтийском море на 2005 год


Таблица 1


Балтийской море


(тонн)


Водные биологические ресурсы

Куршский залив

Вислинский залив

Лещ

0,4

0,5

Судак

0,3

0,4


Определены квоты на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях для ФГОУ ВПУ Калининградский Государственный Технический Университет в Балтийском море на 2005 год.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 октября 2005 г. N 390 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях в Северо-Восточной Атлантике на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.