Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 февраля 2006 г. N 27 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2006 году по направлению "Биоресурсы", размещаемых у единственных исполнителей и финансируемых за счет средств федерального бюджета"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 февраля 2006 г. N 27
"Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2006 году по направлению "Биоресурсы", размещаемых у единственных исполнителей и финансируемых за счет средств федерального бюджета"

 

С целью обеспечения проведения комплексных исследований биологических ресурсов Мирового океана, оценки состояния запасов основных промысловых видов водных биологических ресурсов, определения общих допустимых уловов водных биоресурсов для рыбохозяйственных бассейнов и районов промысла во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, а также в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях; в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 26.09.2005 N 583 "Об определении и утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, а также о внесении в них изменений" и от 20.05.2005 N 316 "Об организации промысла тихоокеанских лососей"

приказываю:

1. Разместить государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) по направлению "Биоресурсы" у единственных исполнителей согласно приказу Федерального агентства по рыболовству от 15 февраля 2006 года N 26.

2. Утвердить Порядок организации работ по заключению и реализации государственных контрактов Федерального агентства по рыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2006 году по направлению "Биоресурсы", размещаемых у единственных исполнителей и оплачиваемых из средств федерального бюджета, согласно приложению к настоящему приказу.

3. Установить, что право подписи государственных контрактов от лица заказчика принадлежит заместителю руководителя Федерального агентства по рыболовству, уполномоченному руководителем Агентства.

4. Управлению науки и образования (А.В. Фомину) обеспечить подготовку проектов государственных контрактов с организациями, являющимися в 2006 году единственными исполнителями НИОКР по направлению "Биоресурсы", и представить их на утверждение руководству Агентства. При подготовке проектов государственных контрактов руководствоваться прилагающимся к настоящему приказу Порядком.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В.Ильясов

 

 

Государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) по направлению "Биоресурсы" размещается у единственных исполнителей.

Утвержден Порядок организации работ по заключению и реализации государственных контрактов Росрыболовства на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2006 г. по направлению "Биоресурсы", размещаемых у единственных исполнителей и оплачиваемых из средств федерального бюджета.

Перечень тематики научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых по направлению "Биоресурсы", с указанием единственных исполнителей НИОКР и предельных объемов ассигнований по каждой теме отдельно, ежегодно утверждается руководителем Росрыболовства в рамках государственного заказа на выполнение НИОКР и является основанием для заключения государственных контрактов с организациями - единственными исполнителями НИОКР.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 февраля 2006 г. N 27 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2006 году по направлению "Биоресурсы", размещаемых у единственных исполнителей и финансируемых за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.