Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 февраля 2006 г. N 26 "Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2006 г. N 396 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 февраля 2006 г. N 26
"Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета"

С изменениями и дополнениями от:

4, 8 сентября, 4 декабря 2006 г.

 

С целью обеспечения своевременного размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства за счет средств федерального бюджета, организации и проведения конкурсов, заключения государственных контрактов на выполнение рыбохозяйственных НИОКР, обеспечения эффективного расходования средств федерального бюджета приказываю:

1. Утвердить государственный заказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета (согласно приложению к настоящему приказу).

2. Конкурсной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок (П.А. Ефанову, В.В. Холодову, А.В. Фомину) организовать и провести конкурсы по направлениям рыбохозяйственных НИОКР "Аквакультура", "Спецтематика", "Флот", "Экономика", "Информатизация", "Образование".

3. Управлению науки и образования (А.В. Фомину) с привлечением Управления финансирования и отчетности (Е.В. Стахановой), Юридического отдела Управления экономического развития, имущественных отношений и права (Е.С. Каца):

- подготовить предложения по внесению изменений в приказ Агентства от 31.03.2005 N 102 "Об организации работ по заключению и реализации государственных контрактов Федерального агентства по рыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, оплачиваемых из средств федерального бюджета" с учетом положений Федеральных законов от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и от 31.12.2005 N 207-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд";

- обеспечить подготовку проектов государственных контрактов с организациями, являющимися в 2006 году единственными исполнителями НИОКР по направлению "Биоресурсы".

4. Управлению науки и образования (Ю.Б. Зайцевой), Управлению экономического развития, имущественных отношений и права (В.В. Холодову) оформить в установленном порядке государственные контракты с исполнителями по разработке тем, предусмотренных пунктами 2.14 и 5.11 приложения к настоящему приказу, предельная стоимость которых не превышает 60 тыс. руб.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден государственный заказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 г. за счет средств федерального бюджета.

Конкурсной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд поручено организовать и провести конкурсы по направлениям рыбохозяйственных НИОКР: "Аквакультура", "Спецтематика", "Флот", "Экономика", "Информатизация", "Образование".


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 февраля 2006 г. N 26 "Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета" (с изм. и доп. от 4 сентября 2006 г.)


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2006 г. N 396


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2006 г. N 288


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 сентября 2006 г. N 264