Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 февраля 2006 г. N 19 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2005 года N 452 "Об определении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в Каспийском море на 2006 г. пользователям Астраханской области"

 

В целях приведения в соответствие с приказом Минсельхоза России от 16 декабря 2005 года N 219 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Каспийского бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот на 2006 год" приказываю:

1. В названии приказа Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2005 года N 452 "Об определении квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в Каспийском море на 2006 год пользователям Астраханской области", а также по тексту приказа вместо слов "в Каспийском море" читать "в Каспийском бассейне".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях приведения в соответствие с приказом Минсельхоза России от 16 декабря 2005 года N 219 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Каспийского бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот на 2006 год", в названии приказа от 19 декабря 2005 года N 452, а также по тексту приказа слова "в Каспийском море" заменены словами "в Каспийском бассейне".


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 февраля 2006 г. N 19 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2005 года N 452 "Об определении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в Каспийском море на 2006 г. пользователям Астраханской области"


Текст приказа официально опубликован не был