Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 24 ноября 2004 г. N 57 "О предоставлении участков лесного фонда для целей, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 24 ноября 2004 г. N 57
"О предоставлении участков лесного фонда для целей, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом"


Во исполнение пункта 14 Положения о порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 3.09.2004 N 455, приказываю:

1. Руководителям агентств лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации:

1.1. На основании решений Правительства Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом (далее - перевод) и предъявленных заявителем документов, подтверждающих возмещение потерь лесного хозяйства, связанных с переводом, принимать решения о предоставлении заявителям соответствующих участков лесного фонда.

1.2. Поручить подведомственным лесхозам на основании решений, принятых руководителем агентства лесного хозяйства в субъекте Российской Федерации согласно пункту 1.1 настоящего приказа, организовать предоставление заявителям участков лесного фонда, разрешенных к переводу, в соответствии с лесным, земельным, гражданским законодательством Российской Федерации.

1.3. Обеспечить контроль за предоставлением лесхозами участков лесного фонда в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя В.В. Нефедьева.


Руководитель

В.П. Рощупкин


Установлено, что руководители агентств лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации вправе принимать решения о предоставлении заявителям участков лесного фонда для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, только на основании решений Правительства Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли и при условии предъявления заявителем документов, подтверждающих возмещение потерь лесного хозяйства, связанных с переводом.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 24 ноября 2004 г. N 57 "О предоставлении участков лесного фонда для целей, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение