Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 августа 2003 г. N 273 "Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Магаданской области"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 августа 2003 г. N 273
"Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Магаданской области"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 968 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений", а также по предложению администрации Магаданской области (письмо от 09.07.2003 N 2460) и в целях развития и совершенствования спортивного и любительского рыболовства в Магаданской области, приказываю:

1. Утвердить Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Магаданской области на территории Магаданской области согласно Приложению 1.

2. Утвердить Перечень ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Магаданской области на территории Магаданской области согласно Приложению 2.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета А.Н. Макоедова.

Врио председателя Комитета

Л. Холод

 

Приказом утверждаются Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Магаданской области на территории Магаданской области, а также Перечень ценных видов рыб и водных животных, спортивный и любительский лов которых подлежит лицензированию.

В Перечень видов рыб и водных животных включены: Горбуша, Кета, Кижуч, Нерка, Палтус белокорый, Гольцы, Сельдь, Навага, Треска, Ерш (голубой окунь), Камбалы всех видов, Корюшки всех видов, Сиги, Ленок, Хариус, Карась, Налим, Щука, Окунь, Нельма, Сибирский чукучан. В соответствии с приказом организация соревнований по рыболовному спорту, организация спортивного и любительского лова указанных видов рыб, организация рыболовного туризма, организация производства по изготовлению разрешенных орудий лова для любительского лова рыбы и сопутствующих предметов, организация заготовки и реализации наживки и иные виды деятельности подлежат лицензированию администрацией Магаданской области.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 августа 2003 г. N 273 "Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Магаданской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.