Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 августа 2003 г. N 273 "Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Магаданской области"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 августа 2003 г. N 273
"Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Магаданской области"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 968 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений", а также по предложению администрации Магаданской области (письмо от 09.07.2003 N 2460) и в целях развития и совершенствования спортивного и любительского рыболовства в Магаданской области, приказываю:

1. Утвердить Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Магаданской области на территории Магаданской области согласно Приложению 1.

2. Утвердить Перечень ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Магаданской области на территории Магаданской области согласно Приложению 2.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета А.Н. Макоедова.


Врио председателя Комитета

Л. Холод


Приложение 1

к приказу Госкомрыболовства РФ

от 11 августа 2003 г. N 273


Перечень
видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Магаданской области на территории Магаданской области


1. Организация соревнований по рыболовному спорту.

2. Организация спортивного и любительского лова рыбы в соответствии с Правилами любительского и спортивного рыболовства разрешенными орудиями лова.

3. Организация спортивного и любительского лова по разовым разрешениям-лицензиям на отведенных для этих целей водоемах и участках.

4. Организация рыболовного туризма.

5. Организация культурных рыбных хозяйств, баз и пунктов спортивного и любительского рыболовства на отведенных для этих целей водоемах и участках с предоставлением сервисных услуг: плавсредств, сооружений для рыбной ловли, снастей, инвентаря, стоянки автотранспорта, обустройство мест отдыха, ночлега и т.д.

6. Организация производства по изготовлению разрешенных орудий лова для любительского лова рыбы и сопутствующих предметов.

7. Организация заготовки и реализации наживки, включая отлов для этих целей беспозвоночных и малоценных видов рыб, для спортивного и любительского рыболовства.

8. Зарыбление водоемов с последующей организацией на них платного любительского рыболовства (виды рыб, водоемы и масштабы зарыбления согласовываются с ФГУ "Охотскрыбвод" и ФГУП "МагаданНИРО").


Приложение 2

к приказу Госкомрыболовства РФ

от 11 августа 2003 г. N 273


Перечень
ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Магаданской области на территории Магаданской области


Горбуша

Кета

Кижуч

Нерка

Палтус белокорый

Гольцы

Сельдь

Навага

Треска

Ерш (голубой окунь)

Камбалы всех видов

Корюшки всех видов

Сиги

Ленок

Хариус

Карась

Налим

Щука

Окунь

Нельма

Сибирский чукучан


Приказом утверждаются Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Магаданской области на территории Магаданской области, а также Перечень ценных видов рыб и водных животных, спортивный и любительский лов которых подлежит лицензированию.

В Перечень видов рыб и водных животных включены: Горбуша, Кета, Кижуч, Нерка, Палтус белокорый, Гольцы, Сельдь, Навага, Треска, Ерш (голубой окунь), Камбалы всех видов, Корюшки всех видов, Сиги, Ленок, Хариус, Карась, Налим, Щука, Окунь, Нельма, Сибирский чукучан. В соответствии с приказом организация соревнований по рыболовному спорту, организация спортивного и любительского лова указанных видов рыб, организация рыболовного туризма, организация производства по изготовлению разрешенных орудий лова для любительского лова рыбы и сопутствующих предметов, организация заготовки и реализации наживки и иные виды деятельности подлежат лицензированию администрацией Магаданской области.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 11 августа 2003 г. N 273 "Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Магаданской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение