Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 июня 2003 г. N 178 "Об утверждении промышленных квот на вылов тихоокеанских лососей в Дальневосточном промысловом бассейне на 2003 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 июня 2003 г. N 178
"Об утверждении промышленных квот на вылов тихоокеанских лососей в Дальневосточном промысловом бассейне на 2003 год"

С изменениями и дополнениями от:

24, 25 июля, 15 августа, 5 сентября 2003 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 4 июня 2003 года N 737-р, утвердившего промышленные квоты на вылов тихоокеанских лососей, выделяемые субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, и Еврейской автономной области для распределения между заявителями, поставляющими рыбное сырье на рыбоперерабатывающие предприятия, расположенные на территории Российской Федерации, либо реализующим продукцию на территории Российской Федерации, а также с учетом указания Комитета от 27.05.2003 N 19-у, предложений Дальневосточного научно-промыслового совета от 16 апреля 2003 года и в целях обеспечения рационального освоения квот вылова лососей в 2003 году, приказываю:

1. ФГУ "Севвострыбвод" (Желтышеву А.Г.), ФГУ "Сахалинрыбвод" (Затулякину А.В.); ФГУ "Охотскрыбвод" (Самойленко В.П.), ФГУ "Амуррыбвод" (Рыжневу Л.Л.), ФГУ "Приморрыбвод (Гурьеву СВ.):

1.1. Выдачу разрешений пользователям на право промысла тихоокеанских лососей производить в соответствии с решениями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации Дальневосточного бассейна в объемах, соответствующих приложению к настоящему приказу.

1.2. Обеспечить представление еженедельной промысловой информации в Управление охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (Ковалеву Г.К.), в Управление водных биоресурсов и организации рыболовства (Арсентьеву Ю.А), в Рабочую группу Дальневосточного научно-промыслового совета (Паутову В.М.) и ФГУП "ВНИРО" (Котеневу Б.Н.).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление водных биоресурсов и организации рыболовства (Арсентьева Ю.А.).

 

Председатель Комитета

А.Моисеев

 

 

Устанавливаются промышленные квоты на вылов тихоокеанских лососей в Дальневосточном промысловом бассейне на 2003 год. Квоты определены по районам промысла по видам рыб: горбуша, кета, нерка, кижуч, сима, чавыча, голец.

Госкомрыболовство предписывает ФГУ "Севвострыбвод", ФГУ "Сахалинрыбвод", ФГУ "Охотскрыбвод", ФГУ, "Амуррыбвод" и ФГУ "Приморрыбвод" производить выдачу пользователям разрешений на право промысла указанных видов рыб в соответствии с решениями органов исполнительной власти субъектов РФ Дальневосточного бассейна в установленных приказом объемах.

Кроме того, в Управление охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства, в Управление водных биоресурсов и организации рыболовства, в Рабочую группу Дальневосточного научно-промыслового совета и ФГУП "ВНИРО" должна еженедельно поступать соответствующая промысловая информация.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 июня 2003 г. N 178 "Об утверждении промышленных квот на вылов тихоокеанских лососей в Дальневосточном промысловом бассейне на 2003 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомрыболовства РФ от 5 сентября 2003 г. N 307


Приказ Госкомрыболовства РФ от 15 августа 2003 г. N 284


Приказ Госкомрыболовства РФ от 25 июля 2003 г. N 248


Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 июля 2003 г. N 244


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.