Приказ МПР РФ от 12 апреля 2006 г. N 84 "О наделении федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении МПР России, правом на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет бюджетных средств"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 12 апреля 2006 г. N 84
"О наделении федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении МПР России, правом на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет бюджетных средств"


В соответствии с частью 1 статьи 4 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях обеспечения деятельности федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении МПР России, приказываю:

1. Уполномочить федеральные государственные учреждения, указанные в приложении к настоящему приказу, на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в пределах финансирования, предусмотренного сметой доходов и расходов соответствующих учреждений.

2. Руководителям федеральных государственных учреждений, указанных в приложении к настоящему приказу, обеспечить размещение заказов в соответствии с действующим законодательством и контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А. Темкина.


Министр

Ю.П. Трутнев


Приложение
к приказу МПР РФ
от 12 апреля 2006  г. N 84


Федеральные государственные учреждения, уполномоченные на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в пределах финансирования, предусмотренного сметой доходов и расходов соответствующих учреждений


1. Федеральное государственное учреждение "Российский фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России"

2. Федеральное государственное учреждение "Центральное бюро информации" МПР России

3. Федеральное государственное учреждение "Информационно-вычислительный центр МПР России"

4. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Северо-Западному федеральному округу"

5. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Алтайскому краю"

6. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Амурской области"

7. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Астраханской области"

8. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Волгоградской области"

9. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Дальневосточному федеральному округу"

10. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Еврейской автономной области"

11. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Иркутской области"

12. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Калининградской области"

13. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Карачаево-Черкесской Республике"

14. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Кемеровской области"

15. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Коми-Пермяцкому автономному округу"

16. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Краснодарскому краю"

17. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Курганской области"

18. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Магаданской области"

19. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Мурманской области"

20. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Омской области"

21. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Оренбургской области"

22. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Пензенской области"

23. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Пермской области"

24. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Приволжскому федеральному округу"

25. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Адыгея"

26. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Алтай"

27. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Бурятия"

28. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Дагестан"

29. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Ингушетия"

30. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Калмыкия"

31. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Марий Эл"

32. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Тыва"

33. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Хакасия"

34. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Самарской области"

35. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Саратовской области"

36. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Сахалинской области"

37. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Сибирскому федеральному округу"

38. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Ставропольскому краю"

39. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу"

40. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Томской области"

41. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Тюменской области"

42. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Ульяновской области"

43. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Уральскому федеральному округу"

44. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Челябинской области"

45. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Читинской области"

46. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Чувашской Республике"

47. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Чукотскому автономному округу"

48. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Южному федеральному округу"

49. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Ямало-Ненецкому автономному округу"

50. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Архангельской области"

51. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Камчатской области и Корякскому автономному округу"

52. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Мордовия"

53. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Ханты-Мансийскому автономному округу"

54. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Красноярскому краю"

55. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Приморскому краю"

56. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Республике Карелия"

57. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Центральному федеральному округу"

58. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Кировской области

59. Федеральное государственное учреждение "Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Эвенкийскому автономному округу"

60. Федеральное государственное учреждение "Дирекция по обслуживанию служебных зданий МПР России и подведомственных организаций, расположенных в Москве и Московской области"

61. Федеральное государственное учреждение "База отдыха "Ореховая роща"

62. Федеральное государственное учреждение "Контрольно-ревизионное управление"


Установлен перечень подведомственных МПР России федеральных государственных учреждений, наделяемых в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" полномочиями на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в пределах финансирования, предусмотренного сметой доходов и расходов соответствующих учреждений.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 12 апреля 2006 г. N 84 "О наделении федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении МПР России, правом на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет бюджетных средств"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение