Приказ Федерального агентства по недропользованию от 22 февраля 2005 г. N 185 "О возложении полномочий по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр на Государственное учреждение "Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых"

Приказ Федерального агентства по недропользованию
от 22 февраля 2005 г. N 185
"О возложении полномочий по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр на Государственное учреждение "Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых"


В соответствии с п. 11 Положения о государственной экспертизе запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, об определении размера и порядка взимания платы за ее проведение, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2005 г. N 69, приказываю:

1. Возложить на Государственное учреждение "Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых" (ГУ "ГКЗ") проведение государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр.

ГАРАНТ:

См. Временный регламент проведения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, утвержденный приказом Федерального агентства по недропользованию от 21 апреля 2005 г. N 450


2. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по недропользованию от 15.12.2004 N 600 "Об организации и проведении экспертизы оперативного изменения состояния запасов углеводородного сырья".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию Бавлова В.Н.


Руководитель

А.А. Ледовских


Проведение государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр осуществляется Государственном учреждением "Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых" (ГУ "ГКЗ").

В соответствии с Законом РФ "О недрах" данная экспертиза организуется в целях создания условий для рационального комплексного использования недр, определения платы за пользование недрами, границ участков недр, предоставляемых в пользование.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 22 февраля 2005 г. N 185 "О возложении полномочий по проведению государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр на Государственное учреждение "Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.