Приказ Минсельхоза РФ от 17 августа 2004 г. N 471 "Об отпуске пестицидов из резерва средств защиты растений"

Приказ Минсельхоза РФ от 17 августа 2004 г. N 471
"Об отпуске пестицидов из резерва средств защиты растений"


В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 23 июня 2004 г. N 991-р приказываю:


ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного распоряжения следует читать как "23 июля 2004 г."


1. Федеральному агентству по сельскому хозяйству:

распределить объемы пестицидов из резерва средств защиты растений Минсельхоза России по субъектам Российской Федерации с учетом объемов работ по борьбе с особо опасными вредителями сельскохозяйственных растений, проводимых на территориях субъектов Российской Федерации;

организовать отпуск пестицидов органам исполнительной власти регионов федеральным государственным унитарным предприятием "Шахтинская республиканская резервная база пестицидов" в соответствии с Порядком отпуска средств защиты растений из федерального резерва для выполнения работ по борьбе с особо опасными вредителями сельскохозяйственных растений в 2004 году, согласованным с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.


Министр

А.В. Гордеев


Россельхозу поручено распределить объемы пестицидов из резерва средств защиты растений Минсельхоза России по субъектам РФ с учетом объемов работ по борьбе с особо опасными вредителями сельскохозяйственных растений, проводимых на территориях субъектов Федерации.

Отпуск пестицидов органам исполнительной власти регионов производится ФГУП "Шахтинская республиканская резервная база пестицидов".


Приказ Минсельхоза РФ от 17 августа 2004 г. N 471 "Об отпуске пестицидов из резерва средств защиты растений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.