Приказ Минсельхоза РФ от 27 августа 2004 г. N 476 "Об исполнении федерального бюджета в части расходования бюджетных средств"

Приказ Минсельхоза РФ от 27 августа 2004 г. N 476
"Об исполнении федерального бюджета в части расходования бюджетных средств"


В целях упорядочения расходования средств федерального бюджета, а также в связи с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" приказываю:

1. Депэкономике, Депфинансам в срок до 1 декабря 2004 г. разработать методики распределения лимитов бюджетных обязательств по всем направлениям и видам финансирования в разрезе мероприятий, распорядителей (получателей) средств федерального бюджета и довести до Россельхознадзора, Россельхоза, Росрыболовства.

2. Депфинансам, Депэкономике в месячный срок разработать формы отчетности по финансированию за счет средств федерального бюджета по субъектам Российской Федерации и довести до Россельхознадзора, Россельхоза, Росрыболовства.

3. Россельхознадзору, Россельхозу, Росрыболовству осуществлять распределение лимитов бюджетных обязательств в соответствии с объемами по всем направлениям, видам расходов, мероприятиям, распорядителям (получателям) средств федерального бюджета, утвержденными Министром.

4. Россельхознадзору, Россельхозу, Росрыболовству представлять информацию о фактическом финансировании по формам и срокам, утвержденным Министерством.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.П. Козлова.


Министр

А.В. Гордеев


В связи с преобразованием в соответствии с Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 структуры федеральных органов исполнительной власти и созданием подведомственных Минсельхозу России Россельхознадзора, Россельхоза, Росрыболовства организуется соответствующее распределение и доведение лимитов бюджетных обязательств.


Приказ Минсельхоза РФ от 27 августа 2004 г. N 476 "Об исполнении федерального бюджета в части расходования бюджетных средств"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.