Приказ Минсельхоза РФ от 27 августа 2004 г. N 477 "Об участии в деятельности международных рыбохозяйственных организаций"

Приказ Минсельхоза РФ от 27 августа 2004 г. N 477
"Об участии в деятельности международных рыбохозяйственных организаций"

 

В целях осуществления координации деятельности находящихся в ведении Минсельхоза России Федерального агентства по рыболовству (далее - Росрыболовство) и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (далее - Россельхознадзор) в работе международных рыбохозяйственных организаций приказываю:

1. Утвердить согласно приложению нормы представительства Минсельхоза России, Росрыболовства и Россельхознадзора в международных рыбохозяйственных организациях.

2. Установить, что состав делегаций, направляемых Росрыболовством и Россельхознадзором на международные мероприятия, согласовывается с Министерством. Техническое задание и состав делегаций для участия в сессиях международных рыбохозяйственных организаций утверждаются Министром (заместителем Министра), а в рабочих группах - директором Департамента международного и регионального сотрудничества Министерства по представлению Департамента рыбохозяйственной политики на основании предложений руководителя делегации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации С.Г. Митина.

Министр

А.В. Гордеев

 


Приказ Минсельхоза РФ от 27 августа 2004 г. N 477 "Об участии в деятельности международных рыбохозяйственных организаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.