Приказ Минсельхоза РФ от 21 марта 2005 г. N 36 "Об утверждении Временного положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета"

Приказ Минсельхоза РФ от 21 марта 2005 г. N 36
"Об утверждении Временного положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета"

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и постановления Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 г. N 714 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Временное положение о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета.

2. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 18 марта 2002 г. N 275 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на затраты капитального характера по разделу расходов "Сельское хозяйство и рыболовство", подразделу "Сельскохозяйственное производство".

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 


Приказ Минсельхоза РФ от 21 марта 2005 г. N 36 "Об утверждении Временного положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.