Приказ Минсельхоза РФ от 14 апреля 2005 г. N 57 "Об утверждении общих допустимых уловов леща, судака и корюшки Куршского залива на 2005 год"

Приказ Минсельхоза РФ от 14 апреля 2005 г. N 57
"Об утверждении общих допустимых уловов леща, судака и корюшки Куршского залива на 2005 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку


В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5270) приказываю:

утвердить общие допустимые уловы леща, судака и корюшки Куршского залива во внутренних морских водах Российской Федерации и территориальном море Российской Федерации на 2005 год согласно приложению.


Врио Министра

С.Г. Митин


Приложение

к приказу Минсельхоза РФ

от 14 апреля 2005 г. N 57


Общие допустимые уловы леща, судака и корюшки Куршского залива во внутренних морских водах Российской Федерации и территориальном море Российской Федерации на 2005 год


Вид водных биологических ресурсов

ОДУ, тонн

лещ

900

судак

260

корюшка

240


Общие допустимые уловы леща, судака и корюшки для Куршского залива во внутренних морских водах и территориальном море Российской Федерации на 2005 год утверждаются в объемах: лещ - 900 тонн, судак - 260 тонн и корюшка - 240 тонн.


Приказ Минсельхоза РФ от 14 апреля 2005 г. N 57 "Об утверждении общих допустимых уловов леща, судака и корюшки Куршского залива на 2005 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.