Распоряжение Совета Министров РСФСР от 10 января 1973 г. N 37-р Об изъятии земельных участков и предоставлении их колхозам, предприятиям и организациям

Распоряжение Совета Министров РСФСР от 10 января 1973 г. N 37-р

 

Принять предложения:

1. Совета Министров Башкирской АССР, Совета Министров Карельской АССР, Совета Министров Татарской АССР, Красноярского крайисполкома, Архангельского, Владимирского, Вологодского, Калининского, Калужского, Кемеровского, Кировского, Курганского, Ленинградского, Липецкого, Московского, Новосибирского, Омского, Пензенского, Свердловского и Ульяновского облисполкомов об изъятии в установленном порядке земельных участков и предоставлении их колхозам, предприятиям и организациям согласно приложению.

Предприятия и организации, которым в соответствии с настоящим распоряжением отводятся земельные участки, возмещают прежним землепользователям неиспользованные затраты, вложенные в изымаемые у них земли, а также расходы на освоение новых земель взамен изымаемых сельскохозяйственных угодий.

2. Ленинградского облисполкома об освоении с последующим переводом в сельскохозяйственные угодья покрытых лесом земельных участков в совхозах Минсовхозов РСФСР: "Лодейнопольский" общей площадью 62 гектара и "Алеховщина" - 700 гектаров.

 

Зам. Председателя

Совета Министров РСФСР

В. Демченко

 

 


Распоряжение Совета Министров РСФСР от 10 января 1973 г. N 37-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.