Распоряжение Правительства РФ от 30 июня 2006 г. N 939-р О переводе земельных участков из состава земель обороны и безопасности в состав земель сельскохозяйственного назначения для размещения дачного некоммерческого партнерства (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 30 июня 2006 г. N 939-р

С изменениями и дополнениями от:

2 октября 2007 г.

 

1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с соответствующими федеральными органами исполнительной власти и правительством Московской области, о переводе из состава земель обороны и безопасности земельных участков в состав земель сельскохозяйственного назначения для размещения дачного некоммерческого партнерства "Витязь" согласно приложению.

2. Росимуществу совместно с Минобороны России осуществить предоставление указанных земель для целей, установленных пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Минобороны России совместно с правительством Московской области и органом местного самоуправления муниципального образования "Ленинский район Московской области" обеспечить изменение разрешенного вида использования земель, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в установленном порядке.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 30 июня 2006 г. N 939-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июля 2006 г. N 28 ст. 3090


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 2 октября 2007 г. N 1325-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.