Приказ МПР РФ от 7 октября 2005 г. N 275 "О признании утратившим силу распоряжения МПР России"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 7 октября 2005 г. N 275
"О признании утратившим силу распоряжения МПР России"


На основании Положения о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 г. N 370, с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 400, приказываю:

признать утратившим силу распоряжение МПР России от 02.12.2002 N 483-р "Об организации лицензирования деятельности по обращению с опасными отходами на территории Российской Федерации".


Министр

Ю.П. Трутнев


Согласно действующему законодательству РФ нормативно-правовые акты федеральных органов исполнительной власти, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус организаций, имеющие межведомственный характер, независимо от срока их действия подлежат государственной регистрации в Министерстве юстиции РФ. В регистрации может быть отказано, если нормативный акт не соответствует законодательству РФ. В этом случае акт должен быть отменен издавшим его органом.

В этой связи распоряжение МПР России от 02.12.2002 N 483-р, утвердившее Методические рекомендации по организации лицензирования деятельности по обращению с опасными отходами на территории Российской Федерации, отменено в связи с отказом Минюста РФ в его регистрации по причине несоответствия распоряжения законодательству РФ.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 7 октября 2005 г. N 275 "О признании утратившим силу распоряжения МПР России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.