Письмо Департамента ветеринарии Минсельхоза РФ от 11 октября 1993 г. N 19-7/631 "О введении инструкций по ветеринарному клеймению и товароведческой маркировке мяса"

Письмо Департамента ветеринарии Минсельхоза РФ от 11 октября 1993 г. N 19-7/631
"О введении инструкций по ветеринарному клеймению и товароведческой маркировке мяса"


Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации направляет для руководства и исполнения приказ "О введении в действие инструкции по ветеринарному клеймению мяса" от 08.10.93 г. N 8, "Инструкцию по ветеринарному клеймению мяса", утвержденную Главветупром Минсельхоза России 01.09.92 г. и "Инструкцию по товароведческой маркировке мяса", утвержденную Комитетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности 4.10.93 г.

Просим довести указанный приказ и новые инструкции по ветеринарному клеймению и товароведческой маркировке мяса до всех подведомственных ветеринарных учреждений.

Сообщаем для сведения, что предприятия перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, фермерских хозяйств, предприятий торговли, общественного питания, потребкооперации и других организаций, занимающихся вопросами выращивания скота и его переработкой, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности могут направлять заявки на приобретение указанных инструкций по адресу: 109316, ул. Талалихина, 26 Всероссийской научно-исследовательский институт мясной промышленности (ВНИИМП).

Приложение: упомянутое на 26 листах.


Заместитель начальника Департамента
ветеринарии - Зам. Главного государственного ветеринарного инспектора Российской Федерации

Н.Т. Понтюшенко



Письмо Департамента ветеринарии Минсельхоза РФ от 11 октября 1993 г. N 19-7/631 "О введении инструкций по ветеринарному клеймению и товароведческой маркировке мяса"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.