Приказ Федерального агентства по недропользованию от 15 ноября 2004 г. N 393 "Об утверждении Временного распределения функций между Федеральным агентством по недропользованию и его территориальными органами в области лицензирования пользования недрами" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 15 ноября 2004 г. N 393
"Об утверждении Временного распределения функций между Федеральным агентством по недропользованию и его территориальными органами в области лицензирования пользования недрами"

С изменениями и дополнениями от:

24 мая 2006 г., 15 ноября 2007 г.

ГАРАНТ:

Приказом Роснедр от 6 февраля 2012 г. N 138 "Об утверждении распределения функций между Федеральным агентством по недропользованию и его территориальными органами в области лицензирования пользования недрами" настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования процедуры рассмотрения вопросов лицензирования пользования недрами приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Временное распределение функций между Федеральным агентством по недропользованию и его территориальными органами в области лицензирования пользования недрами.

ГАРАНТ:

Приказами Роснедр от 24 мая 2006 г. N 408 и от 15 ноября 2007 г. N 1623 во Временное распределение функций, утвержденное настоящим приказом, внесены изменения

2. Управлению геологии и лицензирования нефти и газа, подземных вод и сооружений (Закальский) и Управлению геологии и лицензирования твердых полезных ископаемых (Михайлов) в срок до 1 января 2006 года обобщить практику применения прилагаемого Временного распределения функций между Федеральным агентством по недропользованию и его территориальными органами в области лицензирования пользования недрами и внести предложения по его доработке.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с действующим законодательством выдача лицензий на пользование недрами осуществляется Федеральным агентством по недропользованию.

В целях совершенствования процедуры рассмотрения вопросов лицензирования пользования недрами произведено временное распределение функций между Федеральным агентством по недропользованию и его территориальными органами в области лицензирования пользования недрами.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 15 ноября 2004 г. N 393 "Об утверждении Временного распределения функций между Федеральным агентством по недропользованию и его территориальными органами в области лицензирования пользования недрами"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Роснедр от 6 февраля 2012 г. N 138 "Об утверждении распределения функций между Федеральным агентством по недропользованию и его территориальными органами в области лицензирования пользования недрами" настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роснедр от 24 мая 2006 г. N 408


Приказ Роснедр от 15 ноября 2007 г. N 1623