Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 25 июля 2006 г. N 174 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минпромэнерго России от 21 июня 2004 г. N 19"

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 25 июля 2006 г. N 174
"О внесении изменений и дополнений в приказ Минпромэнерго России от 21 июня 2004 г. N 19"


В целях совершенствования практики поощрения работников предприятий, организаций и учреждений, находящихся в ведении Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, приказываю:

Внести следующие изменения и дополнения в приказ Минпромэнерго России от 21 июня 2004 г. N 19 "Об учреждении почетных званий, нагрудных знаков, Почетной грамоты и Благодарности (ведомственных знаков отличия в труде)" (в редакции приказа Минпромэнерго России от 25 августа 2005 г. N 236):

в подпункте 1.2:

слова "нагрудный знак "За заслуги в стандартизации" исключить;

дополнить подпункт словами: "нагрудный знак "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова";

в пункте 2:

слова: "Положение о нагрудном знаке "За заслуги в стандартизации" (приложение 24)" исключить;

дополнить пункт словами: "Положение о нагрудном знаке "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова (приложение 28)".

Признать утратившим силу приложение 24.

Утвердить прилагаемое Положение о нагрудном знаке "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова (приложение 28).


Министр

В.Б. Христенко


Приложение 28
к приказу Министерства промышленности и энергетики РФ
от 21 июня 2004 г. N 19
(в редакции приказа Министерства промышленности и энергетики РФ
от 25 июля 2006 г. N 174)


Положение
о нагрудным знаке "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова


1. Нагрудным знаком "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова награждаются высококвалифицированные специалисты, служащие, работники центральных аппаратов министерств, федеральных служб и федеральных агентств, территориальных органов и организаций, внесших значительный вклад в реализацию национальной политики и выполнение работ в сфере стандартизации и управления качеством продукции, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья человека, предотвращения вреда его имуществу, охрану окружающей среды, имеющие стаж работы в этих областях не менее 5 лет.

2. Нагрудным знаком "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова могут быть награждены иные лица, а также иностранные граждане, внесшие значительный вклад в развитие стандартизации и управления качеством продукции.

3. Работникам, награжденным нагрудным знаком "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова, вручается нагрудный знак установленного образца, выдается удостоверение на право его ношения, в трудовую книжку вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа о награждении.

Возможность и размеры материального поощрения награжденных нагрудным знаком "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова устанавливает организация, представившая материалы для награждения.

4. Вручение удостоверения и нагрудного знака "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова производится в торжественной обстановке на общем собрании организации.

5. Нагрудный знак "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова носится на правой стороне груди.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

Повторное награждение нагрудным знаком "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова не допускается.

7. Нагрудный знак "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова при утрате (поломке) повторно не выдается.


Вместо ведомственного знака отличия - нагрудного знака "За заслуги в стандартизации", применяемого в отношении работников предприятий, организаций и учреждений, находящихся в ведении Минпромэнерго России и Ростехрегулирования, учреждается нагрудный знак "За заслуги в области стандартизации и качества" имени В.В. Бойцова".

Согласно утвержденному Положению, данным нагрудным знаком награждаются высококвалифицированные специалисты, служащие, работники центральных аппаратов министерств, федеральных служб и федеральных агентств, территориальных органов и организаций, внесших значительный вклад в реализацию национальной политики и выполнение работ в сфере стандартизации и управления качеством продукции, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья человека, предотвращения вреда его имуществу, охрану окружающей среды, имеющие стаж работы в этих областях не менее 5 лет. Также могут быть награждены иные лица, а также иностранные граждане, внесшие значительный вклад в развитие стандартизации и управления качеством продукции.


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 25 июля 2006 г. N 174 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минпромэнерго России от 21 июня 2004 г. N 19"


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник технического регулирования", август 2006 г., N 8


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.