Приказ Федерального агентства по недропользованию от 26 января 2005 г. N 81 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 873 "Об утверждении Положения о возмещении расходов государства на поиски и оценку полезных ископаемых при предоставлении права пользования участком недр в целях разработки и добычи полезных ископаемых в случае установления факта открытия месторождения полезных ископаемых пользователем недр, проводившим работы по геологическому изучению участка недр за счет собственных (в том числе привлеченных) средств"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 26 января 2005 г. N 81
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 873 "Об утверждении Положения о возмещении расходов государства на поиски и оценку полезных ископаемых при предоставлении права пользования участком недр в целях разработки и добычи полезных ископаемых в случае установления факта открытия месторождения полезных ископаемых пользователем недр, проводившим работы по геологическому изучению участка недр за счет собственных (в том числе привлеченных) средств"


В целях реализации постановления Правительства РФ от 29 декабря 2004 г. N 873 приказываю:

1. Управлению финансово-экономического обеспечения (Айвазова М.А.) согласовать открытие для Роснедра лицевого счета для учета средств, поступивших во временное пользование в соответствии с пунктами 11, 12 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 873.

2. ФГУНПП "Росгеолфонд" на основании поручения Федерального агентства по недропользованию и заявления пользователя недр обеспечить в недельный срок сбор и представление ГУ "Центр по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции и нормативно-правовому обеспечению недропользования" информации по источникам финансирования и объемами расходов государства на проведение поисково-оценочных работ и иных исследований, связанных с геологическим изучением участка недр и оценкой его перспектив в соответствии с пунктами 4 и 6 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 873.

3. Поручить ГУ "Центр по подготовке и реализации соглашений о разделе продукции и нормативно-правовому обеспечению недропользования" выполнение расчета затрат государства в соответствии с пунктами 4, 5, 7, 8 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 873 и представление расчета в недельный срок на утверждение в Роснедра.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Роснедра Монастырных О.С.


И.о. Руководителя

П.В. Садовник


В соответствии с Положением о возмещении расходов государства на поиски и оценку полезных ископаемых при предоставлении права пользования участком недр в целях разработки и добычи полезных ископаемых в случае установления факта открытия месторождения полезных ископаемых пользователем недр, проводившим работы по геологическому изучению участка недр за счет собственных средств (утверждено постановлением Правительства РФ от 29.12.2004 N 873), даются указания на открытие для Роснедра лицевого счета для учета средств, поступивших во временное пользование, направлению информации по источникам финансирования и объемами расходов государства на проведение поисково-оценочных работ и иных исследований, связанных с геологическим изучением участка недр и оценкой его перспектив, а также выполнению расчета затрат государства.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 26 января 2005 г. N 81 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 873 "Об утверждении Положения о возмещении расходов государства на поиски и оценку полезных ископаемых при предоставлении права пользования участком недр в целях разработки и добычи полезных ископаемых в случае установления факта открытия месторождения полезных ископаемых пользователем недр, проводившим работы по геологическому изучению участка недр за счет собственных (в том числе привлеченных) средств"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.