Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 апреля 2005 г. N 444 "О развитии системы сбора, учета, систематизации, хранения и использования первичной цифровой информации в составе Государственного банка цифровой геологической информации (ГБЦГИ)"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 апреля 2005 г. N 444
"О развитии системы сбора, учета, систематизации, хранения и использования первичной цифровой информации в составе Государственного банка цифровой геологической информации (ГБЦГИ)"


В целях формирования и ведения ГБЦГИ для развития системы сбора, учета, систематизации, хранения и использования первичной цифровой информации, полученной за счет средств федерального бюджета по государственному заказу Федерального агентства по недропользованию, приказываю:

1. Утвердить Перечень документированной первичной цифровой информации и нормативных актов, регламентирующих порядок, состав и формы ее представления в ФГУНПП "Росгеолфонд" для формирования и ведения ГБЦГИ при сдаче отчетов по завершенным геологоразведочным работам, выполненным за счет средств федерального бюджета (приложение N 1).

ГАРАНТ:

См. Временный регламент информационного взаимодействия ФГУНПП "Росгеолфонд" и федеральных государственных учреждений "Территориальные фонды геологической информации", утвержденный приказом Роснедр от 1 апреля 2011 г. N 348

2. ФГУНПП "Росгеолфонд" (Климову А.К.):

2.1. Обеспечить приемку, экспертную оценку качества и полноты данных, учет, систематизацию, хранение и использование первичных цифровых материалов.

2.2. Оценку качества и полноты данных осуществлять согласно действующим в системе геологических фондов методическим указаниям и рекомендациям с учетом нормативно-правовых и инструктивно-методических документов ГЦБГИ (приложение N 1).

2.3. Довести порядок сбора, учета, систематизации и хранения первичной цифровой информации до сведения территориальных фондов информации по природным ресурсам и охране окружающей среды и исполнителей работ.

3. Структурным подразделениям Роснедра (Айвазовой М.А., Закальскому В.М., Липилину А.В., Михайлову Б.К.) и территориальным органам:

3.1. При заключении Государственных контрактов предусмотреть включение пункта о передаче исполнителями работ документированной первичной цифровой информации при сдаче в ФГУНПП "Росгеолфонд" отчетов по завершенным работам.

3.2. По государственным контрактам, заключенным до выхода настоящего приказа, предусмотреть подписание с исполнителями работ дополнительных соглашений, с включением пункта о передаче исполнителями работ документированной первичной цифровой информации в ФГУНПП "Росгеолфонд" при сдаче отчетов по завершенным работам.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию Морозова А.Ф.


Руководитель

А.А. Ледовских



Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 апреля 2005 г. N 444 "О развитии системы сбора, учета, систематизации, хранения и использования первичной цифровой информации в составе Государственного банка цифровой геологической информации (ГБЦГИ)"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение