Приказ Федерального агентства по недропользованию от 20 января 2005 г. N 49 "О мониторинге администрирования доходов в бюджетную систему Российской Федерации Федеральным агентством по недропользованию"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 20 января 2005 г. N 49
"О мониторинге администрирования доходов в бюджетную систему Российской Федерации Федеральным агентством по недропользованию"


В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2005 год" на Федеральное агентство по недропользованию - главного распорядителя средств федерального бюджета - возложены функции по администрированию доходов в бюджетную систему Российской Федерации.

В целях обеспечения своевременности и достоверности учета доходов бюджетной системы Российской Федерации, минимизации невыясненных поступлений в бюджеты различных уровней, а также с целью повышения уровня государственной системы управления недропользованием приказываю:

1. Управлению финансово-экономического обеспечения (Айвазова) организовать мониторинг, контроль, анализ и прогнозирование поступлений средств из соответствующего источника в бюджетную систему Российской Федерации и представление проектировок поступлений на очередной финансовый год в соответствующие финансовые органы доходов, администрируемых Федеральным агентством по недропользованию.

2. Руководителям региональных/территориальных агентств по недропользованию обеспечить:

2.1. начисление и учет платежей в бюджетную систему Российской Федерации;

2.2. контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты платежей в бюджетную систему Российской Федерации;

2.3. взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджетную систему Российской Федерации;

2.4. начисление пеней и штрафов по платежам в бюджетную систему Российской Федерации;

2.5. представление сведений по каждому плательщику по кодам доходов бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10.12.2004 N 114н, согласно приложениям 1, 2, 3, 4.

3. Управлению геологии и лицензирования нефти и газа, подземных вод и сооружений (Закальский) и Управлению геологии и лицензирования твердых полезных ископаемых (Михайлов) не позднее 1 числа каждого месяца проведения аукционов представлять в Управление финансово-экономического обеспечения (Айвазова) перечень участков недр, аукционы по которым будут проведены в предстоящем месяце по форме согласно приложению 5.

4. Возложить на руководителей региональных/территориальных агентств по недропользованию персональную ответственность за полноту и достоверность представляемых сведений о доходах бюджетной системы Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Монастырных О.С.


Руководитель

А.А. Ледовских


В связи с возложением на Федеральное агентство по недропользованию - главного распорядителя средств федерального бюджета функции по администрированию доходов в бюджетную систему Российской Федерации (Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2005 год") устанавливается организация деятельности Агентства по обеспечению своевременности и достоверности учета доходов бюджетной системы Российской Федерации, минимизации невыясненных поступлений в бюджеты различных уровней.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 20 января 2005 г. N 49 "О мониторинге администрирования доходов в бюджетную систему Российской Федерации Федеральным агентством по недропользованию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.