Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 июня 2006 г. N 594а "О приемке научно-технической продукции (по тематике - государственный экологический контроль и надзор), разрабатываемой для Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и ее территориальных органов в рамках государственных контрактов на создание научно-технической продукции для федеральных государственных нужд в 2006 году"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 июня 2006 г. N 594а
"О приемке научно-технической продукции (по тематике - государственный экологический контроль и надзор), разрабатываемой для Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и ее территориальных органов в рамках государственных контрактов на создание научно-технической продукции для федеральных государственных нужд в 2006 году"

 

В целях оптимизации процесса приемки научно-технической продукции (по тематике - государственный экологический контроль и надзор), разрабатываемой для Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Службы) и ее территориальных органов в рамках государственных контрактов на создание научно-технической продукции для федеральных государственных нужд в 2006 году, приказываю:

1. Утвердить состав комиссии по приемке научно-технической продукции (по тематике - государственный экологический контроль и надзор), разрабатываемой для Службы и ее территориальных органов в рамках государственных контрактов на создание научно-технической продукции для федеральных государственных нужд в 2006 году (далее - Комиссия) в соответствии с Приложением 1.

2. Комиссии осуществлять приемку выполненных работ в соответствии с условиями вышеуказанных государственных контрактов и с Временным положением о порядке приемки научно-технической продукции (по тематике - государственный экологический контроль и надзор), разрабатываемой для Службы и ее территориальных органов в рамках государственных контрактов на создание научно-технической продукции для федеральных государственных нужд в 2006 году (Приложение 2).

3. Управлению государственного экологического надзора (Лещенко В.В. ) представлять на утверждение согласно установленному порядку акты сдачи-приемки научно-технической продукции.

4. Управлению делами (Пивоваров Ю.В. ) довести настоящий приказ до сведения территориальных органов Службы, осуществляющих финансирование указанных государственных контрактов за счет средств, поступающих за организацию и проведение государственной экологической экспертизы.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Службы Чайку К.Л. 

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

 

Утверждено Временное положение, устанавливающее порядок приемки Ростехнадзором научно-технической продукции по тематике "государственный экологический контроль и надзор" (НТП), разрабатываемой для Ростехнадзора и его территориальных органов в рамках государственных контрактов на создание НТП для федеральных государственных нужд в 2006 г.

Приемка НТП в целом и ее отдельных этапов осуществляется комиссией по приемке НТП.

Выполненная исполнителем НТП или ее отдельный этап считаются принятыми при наличии двух третей положительных решений членов Комиссии.

Комиссия составляет решение о невозможности приемки НТП в случаях, когда: получение отрицательных результатов НТП неизбежно, в процессе работы выявлено несоответствие НТП требованиям правовых актов, исполнителем систематически не соблюдались сроки, установленные календарным планом работ, сроки представления документов или сроки корректировки НТП.

Оплата работ производится на основании акта сдачи-приемки, подписанного Ростехнадзором и исполнителем при положительном решении Комиссии.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 июня 2006 г. N 594а "О приемке научно-технической продукции (по тематике - государственный экологический контроль и надзор), разрабатываемой для Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и ее территориальных органов в рамках государственных контрактов на создание научно-технической продукции для федеральных государственных нужд в 2006 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.