Приказ Минсельхоза РФ от 30 июня 2006 г. N 193 "О конкурсах на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минсельхоза РФ от 30 июня 2006 г. N 193
"О конкурсах на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства"

С изменениями и дополнениями от:

8 февраля 2007 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза РФ от 2 июля 2008 г. N 300 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с п. 2 постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 2005 г. N 316 "Об организации промысла тихоокеанских лососей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 22, ст. 2123) приказываю:

1. Утвердить Порядок проведения конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства согласно приложению 1.

2. Утвердить Типовое положение о комиссии по проведению конкурса согласно приложению 2.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра В.А. Измайлова.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 2006 г.

Регистрационный N 8285

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Порядок проведения конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства.

Для участия в конкурсе приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в субъекте РФ, на территории которого расположен выставляемый на конкурс рыбопромысловый участок. Участник конкурса не должен находиться в стадии банкротства либо ликвидации, размер задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за последний завершенный отчетный период не должен превышать 25% балансовой стоимости активов по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Не допускаются к участию в конкурсе лица, с которыми ранее (в течение предыдущих 2 лет) принудительно расторгались договоры пользования рыбопромысловым участком в связи с нарушением существенных условий договора.

Организатором конкурса является Федеральное агентство по рыболовству.

Порядок также определяет процедуру извещения о проведении конкурса и предоставления конкурсной документации, устанавливает правила подачи, рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.

Проведение конкурса осуществляет специальная комиссия, создаваемая Федеральным агентством по рыболовству. Утвержденным Типовым положением о комиссии по проведению конкурсов определены функции и полномочия комиссии, ее состав, порядок деятельности.


Приказ Минсельхоза РФ от 30 июня 2006 г. N 193 "О конкурсах на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 2006 г.

Регистрационный N 8285


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 22 сентября 2006 г. N 212, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 9 октября 2006 г. N 41


Приказом Минсельхоза РФ от 2 июля 2008 г. N 300 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 8 февраля 2007 г. N 79

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа