Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 21 сентября 2006 г. N 199 "О представлении бюджетной отчетности за 9 месяцев 2006 года"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 21 сентября 2006 г. N 199
"О представлении бюджетной отчетности за 9 месяцев 2006 года"

ГАРАНТ:

О сроках отчетности бюджетных организаций см. справку


В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 21 ноября 1996 года N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете", приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 января 2005 года N 5н "Об утверждении инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности" приказываю:

1. Территориальным органам и федеральным государственным учреждениям, находящимся в ведении Федерального агентства водных ресурсов, обеспечить представление бюджетной отчетности согласно требованиям приказа Министерства финансов Российской Федерации от 21 января 2005 года N 5н "Об утверждении инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности" в соответствии с прилагаемым к настоящему приказу перечнем в следующие сроки:

- на электронных носителях - в срок до 07 октября 2006 года,

- на бумажных носителях - в срок до 12 октября 2006 года.

2. Установить, что руководители территориальных органов и директоры подведомственных Росводресурсам федеральных государственных учреждений несут персональную ответственность за соответствие бюджетной отчетности на электронном и бумажном носителях.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя М.В. Селиверстову.


Руководитель

Р.З. Хамитов


Приложение

к приказу Федерального агентства водных ресурсов

от 21.09.2006 г. N 199


Перечень отчетных форм


1. Отчет об исполнении бюджета главного распорядителя (распорядителя), получателя средств бюджета (форма 0503127);

2. Справка по некассовым операциям по исполнению бюджета (форма 0503129);

3. Справка по внутренним расчетам (форма 0503125);

4. Справка об остатках денежных средств на банковских счетах получателя средств бюджета (форма 0503126);

5. Пояснительная записка (форма 0503160) в части приложения сведений о кассовом исполнении бюджета (форма 0503164);

6. Сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета с приложением пояснительной записки с указанием источника образования задолженности по исполнительным документам.



В соответствии с Федеральным законом "О бухгалтерском учете" бюджетные организации представляют месячную, квартальную и годовую бухгалтерскую отчетность вышестоящему органу в установленные им сроки. В этой связи определены сроки представления бюджетной отчетности территориальными органами и федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства водных ресурсов.

Бюджетная отчетность на электронных носителях должна быть представлена до 7 октября 2006 года, на бумажных носителях - до 12 октября 2006 года. Приведен перечень представляемых отчетных форм.

Установлено, что руководители территориальных органов и директоры подведомственных Росводресурсам федеральных государственных учреждений несут персональную ответственность за соответствие бюджетной отчетности на электронном и бумажном носителях.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 21 сентября 2006 г. N 199 "О представлении бюджетной отчетности за 9 месяцев 2006 года"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.