Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2006 г. N 1475-р О переводе лесных земель в лесах первой группы в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и осуществлением лесопользования, а также земель лесного фонда в земли промышленности и иного специального назначения

Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2006 г. N 1475-р

ГАРАНТ:

О переводе лесных земель в нелесные, а также земель лесного фонда в земли иных категорий, см. справку

Принять предложение МПР России о переводе лесных земель площадью 39,59 гектара в лесах первой группы в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и осуществлением лесопользования, а также земель лесного фонда площадью 19,7521 гектара в земли промышленности и иного специального назначения согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

25 октября 2006 г.

N 1475-р

 

Устанавливается порядок осуществления антимонопольным органом (ФАС России) контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требования о запрете на совмещение деятельности по передаче электрической энергии и оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике с деятельностью по производству и купле-продаже электрической энергии, и особенностей функционирования хозяйствующих субъектов в области электроэнергетики преимущественно для удовлетворения собственных производственных нужд.

Полномочия на принятие решения о принудительной реорганизации юридических лиц, а также обращение в арбитражный суд с требованием о прекращении деятельности индивидуальных предпринимателей в случае несоблюдения ими установленного запрета возложено на Федеральную антимонопольную службу.

Контроль за выполнением указанных требований осуществляется посредством рассмотрения уведомлений о соблюдении особенностей функционирования, направления запросов о предоставлении информации, проведения проверок деятельности хозяйствующих субъектов.

Хозяйствующий субъект, совмещающий деятельность, обязан направить в антимонопольный орган не позднее 30 дней с даты вступления в силу Правил уведомление и установленные документы. Уведомление рассматривается в 30-дневный срок (предельный срок рассмотрения 3 месяца) и при выявлении несоблюдения хозяйствующим субъектом особенностей функционирования выносится решение о несоблюдении запрета на совмещение и о принудительной реорганизации.

Решение антимонопольного органа может быть обжаловано в судебном порядке в течение 3 месяцев с даты его вынесения.


Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2006 г. N 1475-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 октября 2006 г. N 44 ст. 4621


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.