Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2006 г. N 288 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15.02.2006 N 26 "Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2006 г. N 288
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15.02.2006 N 26 "Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета"


В связи с признанием несостоявшимися открытых конкурсов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по теме "Разработать программу развития морского рыбоводства в Балтийском бассейне с учетом международного статуса Балтийского моря" направления "Научное обеспечение мероприятий по сохранению, восстановлению и увеличению запасов ценных гидробионтов во внутренних и окраинных морях России" ("Аквакультура") и теме "Разработка методики и программных средств мониторинга экономической эффективности работы рыбопромысловых судов и предприятий пользователей водных биоресурсов на основе методов анализа среды функционирования (АСФ)" направления "Информатизация управления рыбным хозяйством" ("Информатизация"), приказываю:

1. Исключить п. 2.8 и п. 6.8 приложения к приказу Федерального агентства по рыболовству от 15.02.2006 N 26 "Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета".

2. Дополнить приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 15.02.2006 N 26 "Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета" пунктом 5.10 согласно приложению.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Приложение
к приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 8 сентября 2006 г. N 288


5.10 Определить концептуальные
подходы и подготовить
рекомендации по разработке
и оценке эффективности
федеральных и региональных
программ развития
рыбохозяйственного
комплекса
  2 400 Рекомендации по разработке
федеральных и региональных программ
развития рыбохозяйственного
комплекса.
Типовые проекты федеральных и
региональных программ развития
рыбохозяйственного комплекса.
Перечень критериев и рекомендации по
оценке эффективности федеральных и
региональных программ развития
рыбохозяйственного комплекса

В связи с признанием несостоявшимися открытых конкурсов из Государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 г. за счет средств федерального бюджета исключены направления "Разработка программы развития морского рыбоводства в Балтийском бассейне с учетом международного статуса Балтийского моря", и "Разработка методики и программных средств мониторинга экономической эффективности работы рыбопромысловых судов и предприятий пользователей водных биоресурсов на основе методов анализа среды функционирования".

В Государственный заказ дополнительно включено выполнение НИОКР, направленных на определение концептуальных подходов и подготовку рекомендаций по разработке и оценке эффективности федеральных и региональных программ развития рыбохозяйственного комплекса. На реализацию данного направления предусматривается финансирование в размере 2 400 тыс. руб.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2006 г. N 288 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15.02.2006 N 26 "Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.